|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062653.0 |
008 |
002052|2001 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-362
|
100 |
1 |
|
|a Montesdeoca, Maribel
|9 228473
|
245 |
|
|
|a Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
|c Maribel Montesdeoca y Sandra Reinoso. Directora Yolanda Elizalde Raad
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 128 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Elizalde Raad, Yolanda, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones para cada análisis: Análisis Físico-químico, determinación de sólidos solubles totales, de acidez titulable, de cloruros, de sólidos insolubles en el agua. Análisis Microbiológico: Determinaciones de microorganismos patógenos [salmonella], de hongos y levaduras, de coliformes, de parásitos y restos de parásitos, R.E.páginas: recuento de mohos en la cámara de Howard.
|
650 |
|
|
|a Salsa de tomate
|9 134302
|
650 |
|
|
|a Tomate
|9 73501
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Reinoso, Sandra
|9 228474
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20020522
|q 1,00
|t TQ-743
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2002-20-52
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 78481
|d 78481
|