Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio

Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones pa...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Montesdeoca, Maribel
Other Authors: Reinoso, Sandra
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062653.0
008 002052|2001 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-362 
100 1 |a Montesdeoca, Maribel  |9 228473 
245 |a Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio  |c Maribel Montesdeoca y Sandra Reinoso. Directora Yolanda Elizalde Raad  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2001 
300 |a 128 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Elizalde Raad, Yolanda, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones para cada análisis: Análisis Físico-químico, determinación de sólidos solubles totales, de acidez titulable, de cloruros, de sólidos insolubles en el agua. Análisis Microbiológico: Determinaciones de microorganismos patógenos [salmonella], de hongos y levaduras, de coliformes, de parásitos y restos de parásitos, R.E.páginas: recuento de mohos en la cámara de Howard. 
650 |a Salsa de tomate  |9 134302 
650 |a Tomate  |9 73501 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Reinoso, Sandra  |9 228474 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20020522  |q 1,00  |t TQ-743  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2002-20-52 
942 |c TS  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78481  |d 78481