Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones pa...
मुख्य लेखक: | Montesdeoca, Maribel |
---|---|
अन्य लेखक: | Reinoso, Sandra |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: |
समान संसाधन
-
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
द्वारा: Cando Ríos, Nancy Eulalia -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
द्वारा: Montesdeoca, Maribel, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
द्वारा: Ayala Mata, Fanny Cecilia -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
द्वारा: Cando Ríos, Nancy Eulalia
प्रकाशित: (2014) -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
द्वारा: Ayala Mata, Fanny Cecilia
प्रकाशित: (2018)