Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones pa...
Main Author: | Montesdeoca, Maribel |
---|---|
Other Authors: | Reinoso, Sandra |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
by: Cando Ríos, Nancy Eulalia -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
by: Montesdeoca, Maribel, et al.
Published: (2018) -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
by: Ayala Mata, Fanny Cecilia -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
by: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Published: (2014) -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
by: Ayala Mata, Fanny Cecilia
Published: (2018)