Extracción del colorante a partir de Beta Vulgaris

Como alternativa de colorantes del modo de colorantes sintéticos que causan toxicidad se ha propuesto la investigación de un colorante natural, el zumo de la remolacha este procedimiento adecuado de estabilidad similar y p4 nos ofrece muchos beneficios como aditivo del color. Para su mejor compresió...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Mogrovejo Paute, Carmita (coautora), Torres Plaza, Juan Carlos (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TBQ-367
003 Ucuenca
005 20230308192210.0
008 000000|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-367 
245 |a Extracción del colorante a partir de Beta Vulgaris  |c Carmita Mogrovejo Paute y Juan Carlos Torres Plaza. Directora Susana León Pesántez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 104 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d León Pesántez, Susana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Como alternativa de colorantes del modo de colorantes sintéticos que causan toxicidad se ha propuesto la investigación de un colorante natural, el zumo de la remolacha este procedimiento adecuado de estabilidad similar y p4 nos ofrece muchos beneficios como aditivo del color. Para su mejor compresión se habla del liofilizado y del extracto natural. Recomendándose el uso de este colorante en productos como helados jugos bebidas etc. 
650 |a Colorantes  |9 34322 
650 |a Beta vulgaris  |9 134822 
650 |a Remolacha  |9 68060 
650 |a Ppm  |9 134823 
650 |a Ph hoilizado  |9 134824 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Mogrovejo Paute, Carmita  |e coautora  |9 134825 
700 1 |a Torres Plaza, Juan Carlos  |e coautor  |9 134826 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TQ-780  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78626  |d 78626