|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TBQ-367 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192210.0 |
008 |
000000|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TBQ-367
|
245 |
|
|
|a Extracción del colorante a partir de Beta Vulgaris
|c Carmita Mogrovejo Paute y Juan Carlos Torres Plaza. Directora Susana León Pesántez
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 104 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d León Pesántez, Susana, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Como alternativa de colorantes del modo de colorantes sintéticos que causan toxicidad se ha propuesto la investigación de un colorante natural, el zumo de la remolacha este procedimiento adecuado de estabilidad similar y p4 nos ofrece muchos beneficios como aditivo del color. Para su mejor compresión se habla del liofilizado y del extracto natural. Recomendándose el uso de este colorante en productos como helados jugos bebidas etc.
|
650 |
|
|
|a Colorantes
|9 34322
|
650 |
|
|
|a Beta vulgaris
|9 134822
|
650 |
|
|
|a Remolacha
|9 68060
|
650 |
|
|
|a Ppm
|9 134823
|
650 |
|
|
|a Ph hoilizado
|9 134824
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Mogrovejo Paute, Carmita
|e coautora
|9 134825
|
700 |
1 |
|
|a Torres Plaza, Juan Carlos
|e coautor
|9 134826
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1,00
|t TQ-780
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78626
|d 78626
|