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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192223.0 |
008 |
000000|1991 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-243
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100 |
1 |
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|a Larriva L., Giovani
|9 228228
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245 |
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|a Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
|c Giovanni Larriva L. y Marcelo Pacheco J. directora Adelina Astudillo Machuca
|h imp
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264 |
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|a Cuenca
|c 1991
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300 |
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|a 74 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Un problema importante a nivel mundial son la infecciones y en éste caso particular los causados por el Clostridium, este género habita en el intestino animal y humano parte de la flora bacteriana con las heces que es eliminado constituyen un medio de infección, aún cuando este microorganismo tiene capacidad limitada posee toxinas causantes de graves intoxicaciones. La investigación de Pertrigens debe ser realizada con mayor frecuencia, las carnes deber ser cocidas por sobre los 60 grados centígrados y durante 5 minutos. Se deben tomar medidas de seguridad y cumplir con las normas de higiene para evitar infecciones de cualquier tipo
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650 |
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0 |
|a Virologia
|9 34531
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650 |
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0 |
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
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0 |
|a Bacteriología
|9 32875
|
700 |
1 |
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|a Pacheco J., Marcelo
|e coautor
|9 135068
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-483
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 78692
|d 78692
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