Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca

Un problema importante a nivel mundial son la infecciones y en éste caso particular los causados por el Clostridium, este género habita en el intestino animal y humano parte de la flora bacteriana con las heces que es eliminado constituyen un medio de infección, aún cuando este microorganismo tiene...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Larriva L., Giovani
Other Authors: Pacheco J., Marcelo (coautor)
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192223.0
008 000000|1991 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 |a .  |c TBQ-243 
100 1 |a Larriva L., Giovani  |9 228228 
245 |a Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca  |c Giovanni Larriva L. y Marcelo Pacheco J. directora Adelina Astudillo Machuca  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1991 
300 |a 74 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Machuca, Adelina, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Un problema importante a nivel mundial son la infecciones y en éste caso particular los causados por el Clostridium, este género habita en el intestino animal y humano parte de la flora bacteriana con las heces que es eliminado constituyen un medio de infección, aún cuando este microorganismo tiene capacidad limitada posee toxinas causantes de graves intoxicaciones. La investigación de Pertrigens debe ser realizada con mayor frecuencia, las carnes deber ser cocidas por sobre los 60 grados centígrados y durante 5 minutos. Se deben tomar medidas de seguridad y cumplir con las normas de higiene para evitar infecciones de cualquier tipo 
650 0 |a Virologia  |9 34531 
650 0 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 0 |a Bacteriología  |9 32875 
700 1 |a Pacheco J., Marcelo  |e coautor  |9 135068 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-483  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78692  |d 78692