Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...
主要作者: | Espinoza A., Ligia |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
主题: |
相似书籍
-
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
由: Espinoza A., Ligia
出版: (2018) -
Manual práctico de análisis de los vinos
由: Balaguer y Primo, Francisco -
Incidencia y niveles de Ocratoxina A y cinco análogos en vino tinto
由: Remiro, R. (Rebeca), et al.
出版: (2013) - El Gran libro de los vinos
-
Vino se empieza a catar en Ecuador
由: Tapia, Luis