Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
En los gallináceos la época de postura inicia a los 6-7 meses o a veces antes, las aves pueden poner huevos sin estar fecundos pero estos no son aptos para la fecundación. Las características del huevo se refiere a su forma, fragilidad, sabor, color, etc. Los componentes bioquímicos del huevo son: L...
Glavni avtor: | Muñoz Peñafiel, Juan R. |
---|---|
Format: | Thesis Knjiga |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
od: Muñoz Peñafiel, Juan R.
Izdano: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
od: Loayza Apolo, Teresa -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
od: Ordóñez páginas:, Livia -
Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L
od: Almache de Cazar, Blanca -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
od: Cuenca de San Martín, María L.