Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el...
Yazar: | Ordóñez páginas:, Livia |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
Yazar:: Ordóñez P., Livia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
Yazar:: Ordóñez P., Livia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Adaptación de 10 líneas promisorias de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Santa Isabel
Yazar:: González C., Raúl
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Efecto de la aplicación de bocashi y biol en la productividad de fréjol (Phaseolus vulgaris), variedad Blanco Belén
Yazar:: Cajamarca López, Nancy Lucia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) - Influencia de disoluciones de alcohol etílico y solución nutritiva, en germinación de semillas de fréjol (Phaseolus vulgaris)