Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el...
Autore principale: | Ordóñez páginas:, Livia |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
di: Ordóñez P., Livia
Pubblicazione: (2014) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
di: Ordóñez P., Livia
Pubblicazione: (2018) -
Adaptación de 10 líneas promisorias de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Santa Isabel
di: González C., Raúl
Pubblicazione: (2014) -
Efecto de la aplicación de bocashi y biol en la productividad de fréjol (Phaseolus vulgaris), variedad Blanco Belén
di: Cajamarca López, Nancy Lucia, et al.
Pubblicazione: (2016) - Influencia de disoluciones de alcohol etílico y solución nutritiva, en germinación de semillas de fréjol (Phaseolus vulgaris)