Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte

De las leches de animales que consume el hombre en su alimentación, la de vaca ocupa el primer lugar por el volumen de la producción y consumo como tal o como productos derivados. La leche resulta de la transformación de la linfa de la sangre en las células de los alvéolos de la acinis. Por cada lit...

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Bibliographic Details
Main Author: Reyes Arcos, Aníbal de los
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:De las leches de animales que consume el hombre en su alimentación, la de vaca ocupa el primer lugar por el volumen de la producción y consumo como tal o como productos derivados. La leche resulta de la transformación de la linfa de la sangre en las células de los alvéolos de la acinis. Por cada litro de leche formada se estima que deben circular por la ubre de 300 a 500 litros de sangre. En la ubre son elaborados: La sustancia grasa, la lactosa y la caseina e integrada la leche con otros componentes de la sangre. La leche es una emulsión natural perfecta, en la cual los glóbulos grasos están mantenidos en suspensión en un líquido salino azucarado
Physical Description:22 páginas: 28 cm
Bibliography:incl. ref.