Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
De las leches de animales que consume el hombre en su alimentación, la de vaca ocupa el primer lugar por el volumen de la producción y consumo como tal o como productos derivados. La leche resulta de la transformación de la linfa de la sangre en las células de los alvéolos de la acinis. Por cada lit...
Glavni autor: | Reyes Arcos, Aníbal de los |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Slična djela
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
od: Reyes Arcos, Aníbal de los
Izdano: (2018) -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
od: Muñoz Peñafiel, Juan R. -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
od: Loayza Apolo, Teresa -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
od: Cuenca de San Martín, María L. -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
od: Ordóñez páginas:, Livia