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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-158 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192350.0 |
008 |
993000|1993 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TQ-158
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245 |
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|a Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
|c Nancy Cardoso Ruiz y Carmelina Quezada Quezada. Director Rolando Rodas Marín
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1993
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300 |
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|a 177 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Rodas Marín, Rolando, dir.
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520 |
3 |
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|a Estudia la conveniencia o no de la fabricación de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya con miras a proporcionar una fuente de alimentación que proporcione más nutrientes. Este análisis se basa en el estudio de: 1.-Estudio de mercado en el que define el producto, identifica los consumidores, la competencia y la demanda. 2.-Estudio técnico, explicación y control del proceso a seguir, selección del equipo y mano de obra, la ubicación y localización de la planta, ubicación del terreno. 3.-Estudio económico-financiero en el que se analiza las inversiones, financiamiento, ingreso de ventas, costos y gastos, terminando con la evaluación de la rentabilidad de instalar la planta.
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650 |
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|a Embutidos
|9 64943
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650 |
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|a Carnes
|9 34284
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650 |
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|a Proyectos industriales
|9 1125
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650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
700 |
1 |
|
|a Cardoso Ruiz, Nancy
|e coautora
|9 136271
|
700 |
1 |
|
|a Quezada Quezada, Carmelina
|e coautora
|9 136272
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19930000
|q 1,00
|t TQ-548
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1993-30-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79183
|d 79183
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