Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Estudia la conveniencia o no de la fabricación de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya con miras a proporcionar una fuente de alimentación que proporcione más nutrientes. Este análisis se basa en el estudio de: 1.-Estudio de mercado en el que define el producto, identifica los cons...
Інші автори: | Cardoso Ruiz, Nancy (coautora), Quezada Quezada, Carmelina (coautora) |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
за авторством: Cardoso Ruiz, Nancy, та інші
Опубліковано: (2014) - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
-
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
за авторством: Martínez Ríos, Elizabeth -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
за авторством: Ambuludí Sigcho, Ángel -
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
за авторством: Sainz, Rufo