Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
Realiza un estudio de las técnicas de faenamiento, higienización y características de la carne; así como también del equipo para la limpieza del camal
Hlavní autor: | Rodríguez Jara, Ricardo |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
Autor: Rodríguez Jara, Ricardo
Vydáno: (2014) -
Fundamentos de ciencia de la carne
Autor: Forrest, John C. [et al.] -
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
Autor: Flandoli Sánchez, Gardo -
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Autor: R. L., Earle -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
Autor: Álvarez Toral, Fabián