Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
Realiza un estudio de las técnicas de faenamiento, higienización y características de la carne; así como también del equipo para la limpieza del camal
מחבר ראשי: | Rodríguez Jara, Ricardo |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues
מאת: Rodríguez Jara, Ricardo
יצא לאור: (2014) -
Fundamentos de ciencia de la carne
מאת: Forrest, John C. [et al.] -
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
מאת: Flandoli Sánchez, Gardo -
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
מאת: R. L., Earle -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
מאת: Álvarez Toral, Fabián