Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Manual del confitero y pastele...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Manual del confitero y pastelero
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Noriega, D. Ceferino
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Edice:
Enciclopedia Hispano-Americana
Témata:
Confiteria
Pasteleria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
Autor: Schuhmacher, Karl
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Autor: Cakebread, Sidney
La Industria moderna de galletas y pastelería
Autor: Gianola, Carlos
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
Autor: Gianola, Carlos
Vydáno: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
Autor: Gianola, Carlos
Vydáno: (1977)