Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Manual del confitero y pastele...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Manual del confitero y pastelero
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Noriega, D. Ceferino
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Cyfres:
Enciclopedia Hispano-Americana
Pynciau:
Confiteria
Pasteleria
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
gan: Schuhmacher, Karl
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
gan: Cakebread, Sidney
La Industria moderna de galletas y pastelería
gan: Gianola, Carlos
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
gan: Gianola, Carlos
Cyhoeddwyd: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
gan: Gianola, Carlos
Cyhoeddwyd: (1977)