Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Manual del confitero y pastele...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Manual del confitero y pastelero

Manual del confitero y pastelero

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Noriega, D. Ceferino
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Cyfres:Enciclopedia Hispano-Americana
Pynciau:
Confiteria
Pasteleria
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
    gan: Schuhmacher, Karl
  • Dulces elaborados con azúcar y chocolate
    gan: Cakebread, Sidney
  • La Industria moderna de galletas y pastelería
    gan: Gianola, Carlos
  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    gan: Gianola, Carlos
    Cyhoeddwyd: (1983)
  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    gan: Gianola, Carlos
    Cyhoeddwyd: (1977)

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin