Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Manual de lechería y fabricaci...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Manual de lechería y fabricación de quesos
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Rossignon, Julio
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Edice:
Enciclopedia Hispano-Americana
Témata:
Manual de lecheria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana
Autor: Sere, Carlos
Prevalencia de lecherías con Boophilus microplus resistenetes a piretoides y factores de riesgo asociados a su presencia en el Departamento de Santa Cruz, Bolivia
Manual de aceites y jabones
Autor: Rossignon, Julio
Manual del jardinero y arbolista
Autor: Rossignon, Julio
Manual de barnices y preparación de charoles según los procederes más recientes
Autor: Rossignon, Julio