Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Manual de lechería y fabricaci...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Manual de lechería y fabricación de quesos
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Rossignon, Julio
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Serija:
Enciclopedia Hispano-Americana
Teme:
Manual de lecheria
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana
od: Sere, Carlos
Prevalencia de lecherías con Boophilus microplus resistenetes a piretoides y factores de riesgo asociados a su presencia en el Departamento de Santa Cruz, Bolivia
Manual de aceites y jabones
od: Rossignon, Julio
Manual del jardinero y arbolista
od: Rossignon, Julio
Manual de barnices y preparación de charoles según los procederes más recientes
od: Rossignon, Julio