Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Historia general de los desinf...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Olmedilla y Puig, Joaquín
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Desinfectantes
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Disinfectants and disinfectant by-products
Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
por: Gavilanes Rodas, Juan Diego, et al.
Publicado: (2019)
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
por: Astudillo Neira, Diana
Publicado: (2014)
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
por: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
Publicado: (2013)
Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
por: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, et al.
Publicado: (2016)