Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Historia general de los desinf...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades

Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmedilla y Puig, Joaquín
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Desinfectantes
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Disinfectants and disinfectant by-products
  • Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
    por: Gavilanes Rodas, Juan Diego, et al.
    Publicado: (2019)
  • Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
    por: Astudillo Neira, Diana
    Publicado: (2014)
  • Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
    por: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
    Publicado: (2013)
  • Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
    por: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, et al.
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes