Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Historia general de los desinf...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades

Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades

Détails bibliographiques
Auteur principal: Olmedilla y Puig, Joaquín
Format: Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Desinfectantes
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Disinfectants and disinfectant by-products
  • Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
    par: Gavilanes Rodas, Juan Diego, et autres
    Publié: (2019)
  • Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
    par: Astudillo Neira, Diana
    Publié: (2014)
  • Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
    par: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et autres
    Publié: (2013)
  • Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
    par: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, et autres
    Publié: (2016)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ