Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Historia general de los desinf...
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades

Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Olmedilla y Puig, Joaquín
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Onderwerpen:
Desinfectantes
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Disinfectants and disinfectant by-products
  • Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
    door: Gavilanes Rodas, Juan Diego, et al.
    Gepubliceerd in: (2019)
  • Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
    door: Astudillo Neira, Diana
    Gepubliceerd in: (2014)
  • Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
    door: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
    Gepubliceerd in: (2013)
  • Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
    door: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, et al.
    Gepubliceerd in: (2016)

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs