Estudio comparativo de lipogramas entre una población alimentada con productos vegetales y una población alimentada con productos animales en la Ciudad de Cuenca
Este trabajo contiene información sobre cómo influye la alimentación en los valores del lipidograma, se estudió dos poblaciones: vegetarianos y carnívoros, se mencionan datos de importancia como la forma correcta de alimentarnos, fuentes de nutrientes entre otros. Se ha estudiado comparativamente co...
Autor principal: | Alcívar A., Audrey |
---|---|
Altres autors: | Corrales O., Susana |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq445.pdf |
Ítems similars
-
Estudio comparativo de lipogramas entre una población alimentada con productos vegetales y una población alimentada con productos animales en la Ciudad de Cuenca
per: Alcívar A., Audrey, et al.
Publicat: (2014) - Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio
- Lípidos sanguíneos en la población de Cuenca
-
Dislipemia
per: Hunninghake, Donald B. -
Determinación del perfil lipídico en adolescentes y niños del Centro Educativo Bilingüe Integral CEBIN
per: Déleg Montero, Diana Sofia