Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Innovación en los costos de pr...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Innovación en los costos de producción de la Empresa Pastificio Nilo Cia.Ltda., mediante la aplicación del método de costos ABC

Innovación en los costos de producción de la Empresa Pastificio Nilo Cia.Ltda., mediante la aplicación del método de costos ABC

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ñauta Tapia, Boris
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanish
Schlagworte:
Metodo de costos
Empresa pastificio nilo
Innovacion de costos
Tesis en Administración de Empresas
Online Zugang:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad739.pdf
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad739.pdf

Ähnliche Einträge

  • Innovación en los costos de producción de la Empresa Pastificio Nilo Cia.Ltda., mediante la aplicación del método de costos ABC
    von: Ñauta Tapia, Boris Andrés
    Veröffentlicht: (2014)
  • Comercialización de fideos en la ciudad de Cuenca aplicado a la fábrica pastificio Nilo
  • El Nilo. Biografía de un río
    von: Ludwig, Emil. 1881-1948
  • Los costos en la Empresa Industrial
    von: Palacios Espinoza, Pablo, et al.
    Veröffentlicht: (2014)
  • Diseño y aplicación de un sistema de costos ABC a los exportadores de sombreros de paja toquilla en el Azuay. Caso aplicar Pamar & Cía.
    von: Carpio Rea, Mayra Alexandra, et al.
    Veröffentlicht: (2017)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen