Monitoreo de parásitos intestinales y bacterias coliformes en vegetales de consumo directo: lechuga, perejil y culantro
La lechuga, perejil, culantro y otros vegetales que generalmente se consumen crudos o con poco cocimiento han sido asociados con brotes epidémicos de diarrea. Además, en este tipo de vegetales se ha encontrado contaminación con huevecillos de parásitos como Áscaris lumbricoides, Trichocephalus trich...
Tác giả chính: | Baculima Baculima, Catalina Patricia |
---|---|
Tác giả khác: | Tene Marín, Marcia Paulina |
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq455.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Monitoreo de parásitos intestinales y bacterias coliformes en vegetales de consumo directo: lechuga, perejil y culantro
Bằng: Baculima Baculima, Catalina Patricia, et al.
Được phát hành: (2018) - Parasitología: biología de los parásitos animales
- Determinación del contenido de minerales y evaluación de parásitos intestinales, cliformes totales y escherichia coli en hortalizas cultuvadas en San Joaquín, en fresco y sometidas a diferentes tratamientos térmicos
- Determinación del contenido de minerales y evaluación de parásitos intestinales, cliformes totales y escherichia coli en hortalizas cultuvadas en San Joaquín, en fresco y sometidas a diferentes tratamientos térmicos
- Protozoarios, Parásitos en los alumnos del ciclo básico