Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
Al tener las empresas de alimentos la responsabilidad de la salud del consumidor, la Empresa de Embutidos "LA ITALIANA" se ha preocupado por cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, asegurando la calidad del producto. Previo al desarrollo de esta tesis, María Elena Carrasco Tinoco...
Auteur principal: | Astudilo Neira, Diana |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq512.pdf |
Documents similaires
-
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
par: Astudillo Neira, Diana
Publié: (2014) -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
par: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
par: Izquierdo Molina, Anita Catalina, et autres
Publié: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
par: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et autres
Publié: (2013) -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
par: Martínez Ríos, Elizabeth