Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
Al tener las empresas de alimentos la responsabilidad de la salud del consumidor, la Empresa de Embutidos "LA ITALIANA" se ha preocupado por cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, asegurando la calidad del producto. Previo al desarrollo de esta tesis, María Elena Carrasco Tinoco...
Príomhchruthaitheoir: | Astudilo Neira, Diana |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq512.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
de réir: Astudillo Neira, Diana
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
de réir: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
de réir: Izquierdo Molina, Anita Catalina, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
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