Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
Al tener las empresas de alimentos la responsabilidad de la salud del consumidor, la Empresa de Embutidos "LA ITALIANA" se ha preocupado por cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, asegurando la calidad del producto. Previo al desarrollo de esta tesis, María Elena Carrasco Tinoco...
Հիմնական հեղինակ: | Astudilo Neira, Diana |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq512.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
: Astudillo Neira, Diana
Հրապարակվել է: (2014) -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
: Izquierdo Molina, Anita Catalina, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
: Martínez Ríos, Elizabeth