Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
Al tener las empresas de alimentos la responsabilidad de la salud del consumidor, la Empresa de Embutidos "LA ITALIANA" se ha preocupado por cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, asegurando la calidad del producto. Previo al desarrollo de esta tesis, María Elena Carrasco Tinoco...
Hoofdauteur: | Astudilo Neira, Diana |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq512.pdf |
Gelijkaardige items
-
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
door: Astudillo Neira, Diana
Gepubliceerd in: (2014) -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
door: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
door: Izquierdo Molina, Anita Catalina, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
door: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
door: Martínez Ríos, Elizabeth