Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Certificación orgánica de cult...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Desde hace varios años en el Ecuador se están desarrollando cultivos orgánicos incrementándose considerablemente, se estima que existen 15000 hectáreas en producción entre certificadas y las que están en este proceso

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ordoñez Sempértegui, Javier
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanish
Schlagworte:
Acreditación
Certificación organica
Cultivos para exportacion
Exportación
Licencia
Cultivos orgánicos
Online Zugang:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf

Ähnliche Einträge

  • Regulación para la práctica de enfermería en Estados Unidos de América
    von: Bolaños Sánchez, Javier
  • La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
    von: Tamayo Calle, Víctor H.
  • Procedimiento empleado para las exportaciones de rosas
  • Huerta orgánica: guía esencial para la planificación, el cultivo y el mantenimiento de especies hortícolas con técnicas ecológicas
    von: Escrivá, María Gabriela
  • Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen