Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Certificación orgánica de cult...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Desde hace varios años en el Ecuador se están desarrollando cultivos orgánicos incrementándose considerablemente, se estima que existen 15000 hectáreas en producción entre certificadas y las que están en este proceso

Bibliographic Details
Main Author: Ordoñez Sempértegui, Javier
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Acreditación
Certificación organica
Cultivos para exportacion
Exportación
Licencia
Cultivos orgánicos
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf

Similar Items

  • Regulación para la práctica de enfermería en Estados Unidos de América
    by: Bolaños Sánchez, Javier
  • La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
    by: Tamayo Calle, Víctor H.
  • Procedimiento empleado para las exportaciones de rosas
  • Huerta orgánica: guía esencial para la planificación, el cultivo y el mantenimiento de especies hortícolas con técnicas ecológicas
    by: Escrivá, María Gabriela
  • Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs