Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Certificación orgánica de cult...
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Desde hace varios años en el Ecuador se están desarrollando cultivos orgánicos incrementándose considerablemente, se estima que existen 15000 hectáreas en producción entre certificadas y las que están en este proceso

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ordoñez Sempértegui, Javier
Formatua: Thesis Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Acreditación
Certificación organica
Cultivos para exportacion
Exportación
Licencia
Cultivos orgánicos
Sarrera elektronikoa:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Internet

http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf

Antzeko izenburuak

  • Regulación para la práctica de enfermería en Estados Unidos de América
    nork: Bolaños Sánchez, Javier
  • La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
    nork: Tamayo Calle, Víctor H.
  • Procedimiento empleado para las exportaciones de rosas
  • Huerta orgánica: guía esencial para la planificación, el cultivo y el mantenimiento de especies hortícolas con técnicas ecológicas
    nork: Escrivá, María Gabriela
  • Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ