Siirry sisältöön
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Tarkennettu
  • Certificación orgánica de cult...
  • Sitaatti
  • Tekstiviesti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
  • Pysyvä linkki
Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Desde hace varios años en el Ecuador se están desarrollando cultivos orgánicos incrementándose considerablemente, se estima que existen 15000 hectáreas en producción entre certificadas y las que están en este proceso

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ordoñez Sempértegui, Javier
Aineistotyyppi: Opinnäyte Kirja
Kieli:Spanish
Aiheet:
Acreditación
Certificación organica
Cultivos para exportacion
Exportación
Licencia
Cultivos orgánicos
Linkit:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Internet

http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf

Samankaltaisia teoksia

  • Regulación para la práctica de enfermería en Estados Unidos de América
    Tekijä: Bolaños Sánchez, Javier
  • La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
    Tekijä: Tamayo Calle, Víctor H.
  • Procedimiento empleado para las exportaciones de rosas
  • Huerta orgánica: guía esencial para la planificación, el cultivo y el mantenimiento de especies hortícolas con técnicas ecológicas
    Tekijä: Escrivá, María Gabriela
  • Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Kysy kirjastosta
  • UKK:t