Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Certificación orgánica de cult...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Certificación orgánica de cultivos para la exportación

Desde hace varios años en el Ecuador se están desarrollando cultivos orgánicos incrementándose considerablemente, se estima que existen 15000 hectáreas en producción entre certificadas y las que están en este proceso

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ordoñez Sempértegui, Javier
Materialtyp: Lärdomsprov Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Acreditación
Certificación organica
Cultivos para exportacion
Exportación
Licencia
Cultivos orgánicos
Länkar:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag124.pdf

Liknande verk

  • Regulación para la práctica de enfermería en Estados Unidos de América
    av: Bolaños Sánchez, Javier
  • La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
    av: Tamayo Calle, Víctor H.
  • Procedimiento empleado para las exportaciones de rosas
  • Huerta orgánica: guía esencial para la planificación, el cultivo y el mantenimiento de especies hortícolas con técnicas ecológicas
    av: Escrivá, María Gabriela
  • Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor