İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Características de la alimenta...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Coronel Z., Mario
Diğer Yazarlar:
Llivisupa M., Fanny
,
Romo Ch., Adriana
Materyal Türü:
Tez
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Apoyo nutricional-Metodos
Dietoterapia-Metodos
Preferencias alimentarias
Hábitos
Adulto
Anciano
Estudios transversales
Estudios epidemiologicos
Hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social
Cuenca-Ecuador
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
Yazar:: Polanco Pérez, William
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
Yazar:: León Condo, Hugo
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
Yazar:: Hernández Ávila, Mauricio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
Yazar:: Andrade, Soledad
Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003