|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-1 |
005 |
20230308195746.0 |
008 |
009093|2009 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Guamán Bautista, Jéssica Maritza
|9 163920
|
245 |
4 |
4 |
|a Los dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionales
|c Jéssica Maritza Guamán Bautista. Dirctor Marlene Jaramillo Granda
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2009
|
300 |
|
|
|a CD
|b Ilustraciones (Incluye fotografias, dibujos, etc)
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Jaramillo Granda, Marlene, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Existen varios estudios respecto a la celebración de la fiesta del Corpus Christi, pero aún así no ha habido investigaciones particulares de la elaboración de dulces que están asociados con ésta celebración. Ésta monografía apunta a llenar el vacío creado por la ausencia en la literatura o material bibliográfico respecto al tema. En éste proyecto el autor investigó la historia de la confitería y la elaboración de dulces de corpus, se recolectaron recetas tradicionales y sus técnicas de preparación de éstos bien conocidos y memorables dulces. En esta monografía también se ha considerado la estandarización de los dulces de Corpus y la innovación en cuanto a la presentación
|
650 |
|
|
|a Dulces de corpus
|9 163921
|
650 |
|
|
|a Corpus christi
|9 45755
|
650 |
|
|
|a Recetas tipicas
|9 163922
|
650 |
|
|
|a Cultura gastronomica
|9 163923
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20090930
|q 1.00
|t TGAS-1
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas1.pdf
|z 2009-90-93
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas1.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 89985
|d 89985
|