Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amarantus hybridus) en la preparación de galletas

El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución de harina de trigo por harina integral de amaranto tostado (Amaranthus hybridus) para la elaboración de galletas dulces. Para ello se establecieron 5 formulaciones de galletas en base a distintos porce...

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe
مؤلفون آخرون: Fajardo Carmona, Sandra Isabel
التنسيق: أطروحة كتاب
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الوصول للمادة أونلاين:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq536.pdf

MARC

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100 |a Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe  |9 165739 
245 |a Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amarantus hybridus) en la preparación de galletas  |c Priscila Guadalupe Criollo Minchalo, Sandra Isabel Fajardo Carmona. Directora Adelina Astudillo Machuca  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a 183 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Bioquímico Farmacéutico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Machuca, Adelina, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución de harina de trigo por harina integral de amaranto tostado (Amaranthus hybridus) para la elaboración de galletas dulces. Para ello se establecieron 5 formulaciones de galletas en base a distintos porcentajes de sustitución de harina de trigo por harina integral de amaranto tostado, cuyos niveles de sustitución fueron del 0, 20, 25, 30 y 35%. Se estudiaron las características microbiológicas, fisicoquímicas, bromatológicas en la materia prima harina integral de amaranto tostado, comparándola con la harina de trigo, así como también se evaluó las características microbiológicas, fisicoquímicas, bromatológicas y sensoriales del producto Galletas de Amaranto comparándola con una galleta testigo (100% harina de trigo). Además, se realizó la detección de compuestos fenólicos y flavonoides mediante reacciones de identificación, en las semillas, harina integral e inflorescencias de la planta A. hybridus, así como la identificación del Flavonoide Quercetina por cromatografía en capa fina en las mismas muestras y por último, la cuantificación del contenido total de flavonoides, por medio de espectrofotometría UV-V en la harina integral de amaranto e inflorescencias de A. hybridus. 
650 |a Harina de amaranto  |9 165736 
650 |a Analisis microbiologico  |9 96844 
650 |a Analisis fisioquimico  |9 165738 
650 |a Bromatologia  |9 32984 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Fajardo Carmona, Sandra Isabel  |9 165740 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20100617  |q 1,00  |t TQ-1013  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2010-00-61 
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