Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
1. Verfasser: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
von: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
Veröffentlicht: (2013) -
El cultivo del mango
von: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
von: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
von: Swett, Alberto