Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
Κύριος συγγραφέας: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
ανά: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
Έκδοση: (2013) -
El cultivo del mango
ανά: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
ανά: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
ανά: Swett, Alberto