Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
Tác giả chính: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
Bằng: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
Được phát hành: (2013) -
El cultivo del mango
Bằng: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
Bằng: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
Bằng: Swett, Alberto