Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
主要作者: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
相似書籍
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
由: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
出版: (2013) -
El cultivo del mango
由: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
由: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
由: Swett, Alberto