Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
第一著者: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
類似資料
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
著者:: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
出版事項: (2013) -
El cultivo del mango
著者:: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
著者:: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
著者:: Swett, Alberto