Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Análisis químico y bacteriológ...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis químico y bacteriológico de aguas para provisión de agua potable del cantón Cañar

Análisis químico y bacteriológico de aguas para provisión de agua potable del cantón Cañar

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abad Piña, Carlos Edgar
Formato: Tesis Libro
Materias:
Quimica industrial
Agua potable normas
Cantón cañar
Analisis bacterologico
Tesis en quimica industrial
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Análisis químico y bacteriológico de aguas para provisión de agua potable del cantón Cañar
    por: Abad Piña, Carlos Edgar
    Publicado: (2018)
  • Estudio nutritivo de herbazales
    por: Arévalo Sarmiento, Miguel
  • Obtención de las piretrinas I y II a partir del Piretro
    por: Moscoso Delgado, Felipe
  • Obtención del aceite de linaza, utilizando la materia prima de las provincias del Azuay y Cañar
    por: Bermeo V., Bolivar O.
  • Galvanotecnia
    por: Vega Vintimilla, Rafael

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes