Efecto del ergotrópico extracto de Quillay en pollos de carne
La Investigación se realizó en la Parroquia El Valle, cantón Cuenca, Provincia del Azuay, La finalidad de esta investigación fue la de evaluar cuantitativamente la producción de carne de pollo de engorde, mediante la aplicación del Ergotrópico orgánico Extracto de Quillay, para verificar el efecto d...
Altres autors: | Reino Minchalo, Pedro Fernando, Siavichay Culcay Tatiana Gabriela |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv201.pdf |
Ítems similars
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
per: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicat: (2014) -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
per: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
per: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicat: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
per: Torrijos Gómez, Juan Alfonso - Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne