Efecto del ergotrópico extracto de Quillay en pollos de carne
La Investigación se realizó en la Parroquia El Valle, cantón Cuenca, Provincia del Azuay, La finalidad de esta investigación fue la de evaluar cuantitativamente la producción de carne de pollo de engorde, mediante la aplicación del Ergotrópico orgánico Extracto de Quillay, para verificar el efecto d...
Andere auteurs: | Reino Minchalo, Pedro Fernando, Siavichay Culcay Tatiana Gabriela |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv201.pdf |
Gelijkaardige items
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
door: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
door: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
door: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
door: Torrijos Gómez, Juan Alfonso - Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne