Efecto del ergotrópico extracto de Quillay en pollos de carne
La Investigación se realizó en la Parroquia El Valle, cantón Cuenca, Provincia del Azuay, La finalidad de esta investigación fue la de evaluar cuantitativamente la producción de carne de pollo de engorde, mediante la aplicación del Ergotrópico orgánico Extracto de Quillay, para verificar el efecto d...
Другие авторы: | Reino Minchalo, Pedro Fernando, Siavichay Culcay Tatiana Gabriela |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv201.pdf |
Схожие документы
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
по: Reino Minchalo, Pedro Fernando, и др.
Опубликовано: (2014) -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
по: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
по: Merchán Coronel, Fabián, и др.
Опубликовано: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
по: Torrijos Gómez, Juan Alfonso - Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne