Efecto del ergotrópico extracto de Quillay en pollos de carne
La Investigación se realizó en la Parroquia El Valle, cantón Cuenca, Provincia del Azuay, La finalidad de esta investigación fue la de evaluar cuantitativamente la producción de carne de pollo de engorde, mediante la aplicación del Ergotrópico orgánico Extracto de Quillay, para verificar el efecto d...
Diğer Yazarlar: | Reino Minchalo, Pedro Fernando, Siavichay Culcay Tatiana Gabriela |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv201.pdf |
Benzer Materyaller
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Yazar:: Reino Minchalo, Pedro Fernando, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Yazar:: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Yazar:: Merchán Coronel, Fabián, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
Yazar:: Torrijos Gómez, Juan Alfonso - Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne