Efecto del ergotrópico extracto de Quillay en pollos de carne
La Investigación se realizó en la Parroquia El Valle, cantón Cuenca, Provincia del Azuay, La finalidad de esta investigación fue la de evaluar cuantitativamente la producción de carne de pollo de engorde, mediante la aplicación del Ergotrópico orgánico Extracto de Quillay, para verificar el efecto d...
其他作者: | Reino Minchalo, Pedro Fernando, Siavichay Culcay Tatiana Gabriela |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv201.pdf |
相似書籍
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
由: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
出版: (2014) -
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
由: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
由: Merchán Coronel, Fabián, et al.
出版: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
由: Torrijos Gómez, Juan Alfonso - Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne