Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible
En la presente investigación se recopila información con la cual se conlleva a analizar y demostrar que con la implementación de la estrategia Producción más Limpia (PmL), se obtendrá beneficios en los aspectos ambiental, social y económico en las hosterías de primera clase del valle de Yunguilla, c...
Yazar: | Abad Luzuriaga, Fernando |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur36.pdf |
Benzer Materyaller
-
Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible
Yazar:: Abad Luzuriaga, Lauro Fernando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - Hostería en Yunguilla
-
Elaboración de un manual de técnicas de producción más limpia para establecimientos hoteleros ecuatorianos: el caso del Hotel Crespo
Yazar:: Jaramillo Koupermann, Andrea Sofía - Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
-
Hostería en Yunguilla
Yazar:: Arias Heredia, Milton Geovanny, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)