Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de Cuenca
En este trabajo se da a conocer el proceso de Capacitación a los Padres de Familia de diez colegios de la ciudad de Cuenca, como parte del Proyecto ?Food, Nutrition and Health?, VLIR ? IUC que lleva adelante la Universidad de Cuenca. Al estudiar gastronomía considero importante que los conocimientos...
Main Author: | Vintimilla Alvarez, María Cecilia |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas21.pdf |
Similar Items
-
Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de Cuenca
by: Vintimilla Alvarez, María Cecilia
Published: (2013) - Recetas saludables desayunos y refrigerios
-
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
by: Vázquez Escalante, Alexandra - Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegio de Cuenca
-
Las dietas para estar en forma: para estar bien y sentirse bien a tdas las edades y en cada situación /
Published: (1976)