Propuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak Pacha
Al realizar esta propuesta de innovación de la Cocina Indígena en el Pueblo Cañarí se comenzó con una investigación de campo con visita a las comunidades de Sisid Anejo, Kuyallacta, Carbonería, Chuchucán. para poder conocer su entorno y observar los diferentes cultivos que se producen en estas tierr...
Prif Awdur: | Sarmiento Arévalo, Clara Aidee |
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Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas31.pdf |
Eitemau Tebyg
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Propuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak Pacha
gan: Sarmiento Arévalo, Clara Aidee
Cyhoeddwyd: (2013) -
La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-Ecuador
gan: Chalco García, Juan Gustavo
Cyhoeddwyd: (2013) -
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gan: Pintado Sarmiento, Juana Lorena, et al.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón Cañar
gan: Quintero Maldonado, David -
Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el Azuay
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Cyhoeddwyd: (2015)